Tendangan

Usia kandungan udah 18 minggu 1 hari tpi blm merasakan tendangan atau gerakan lembut dari dede bayi, biasanya UK brapa ya baru bisa mrasakan itu?

Tendangan
111 Các câu trả lời

aku 18w 2hr bun. baru semalem ngrasain kedutan. sabar ya bun yg penting rutin periksa untuk memantau perkembangannya

alhamdulillah aku udah berasa kedutan halus nya di 18week bun😊 aku juga gemuk, berat badan ku 92kg😊

sy 18 week sdh kerasa. tp suami blm bsa rasain krna sy gemuk. . suami baru rasa 20 week ke atas kayaknya

anak pertama alhamdulillah ngrasain kedutan kenceng kehamilan 18w kata bu bidan janinnya aktif dn sehat

tergantung tebel lemak kulitnya aku badannya gemuk , baru berasa kedutan 22w , berasa tendangannya 25w

aq sih 19 minggu udh cedut halus bngt skrg 22 minggu udh terasa bngt cedutnya kadang gerak gt terasa..

kehamilan pertama 20w baru kedutan dan setelah naik dri 20w smpai mau 24w Alhmdulillah sdh gerak terus

Masing2 beda bund trgantung ketebalan lemak perut ibu jg ktnya , Tp mungkin klo udah 20w nanti terasa

kalau kehamilan pertama usia kehamilan 20-24 week mom. aku pribadi mulai kerasa bgt UK 24 week mom..

sama bun aq juga 18w 1d tpi uda ngrasain kedutan halus dri debaytpi perut blum klhtn buncit 😊

4y trước

semoga debaynya sehat semua normal smpek lhrb bun 🥰