Tendangan

Usia kandungan udah 18 minggu 1 hari tpi blm merasakan tendangan atau gerakan lembut dari dede bayi, biasanya UK brapa ya baru bisa mrasakan itu?

Tendangan
111 Các câu trả lời

dulu aku berasa bgt nya pas umur 23/23 w bun. alhamdulillah sekarang dede lahir sehat aktiv

saya hamil anak pertama kedutan di 19w. dan skrg udah 21w udah aktif kerasa bgt gerakannya

klu aq bun udh me memasuki usia 5 lebih,tpi umur 3 bln detakan jantung y udh mulai terasa

hamil pertama saya ngrasain tendangan baru usia 25minggu yg jelas

saya dri usia 16minggu sudah merasakan tendangan lembut dari dede bayi bun,

Aku aja ngerasanya pas 28 week bun. Dan stiap bulan usg alhamdulillah baik2 aj

mungkin udah ada gerakan seperti kedutan halus gitu,cuman bunda belum ngeuh😊

4y trước

Aamiin allohhumma aamiin

tiap orang beda2 bun. tebal tipinya perut berpengaruh. 20week nnti bru kerasa

Aku 19 weeks baru activ bund.. Soalnya masih hamil pertama 🥰🤭

aku dri 15w udh kerasa kedutan halus, skrg 19w udh kerasa bgt gerakannya bun