Serius nanya

Usia kandungan sudah 34w 2d. Detun sangat aktif dan lebih aktif di sebelah kiri. Pas usia 7bulan sudh USG jenis kelamin laki laki, bayi sehat, kepala sudh dibawah, ketuban bagus, detak jantung bayi bagus, darah ckup, intinya semua bagus mskipun saya nggak bsa liat muka dan jk anak saya dilayar monitor krn USG 2D yg serba hitam. Ini kehamilan anak pertama saya, smoga pas HPL nanti dpt lahir scara normal, sehat, lengkap dan sempurna tnpa kurang 1apapun. Saya pengn bangt lahiran scara normal tnp bpjs, yg jdi pertanyaan apakah posisi kepala bayi masih bs berubah ubah stlh usia 7bulan? Saya khwatir posisinya sungsang/melintang atau apalah yg bkin saya nggak bs lahiran scara normal krn faktor ekonomi dan menyangkut keselamatan brsma (ibu dan bayi) HPL 15 september 21 (foto diambil pas usia 32weeks) #bantusharing #ingintahu #firstbaby #pleasehelp #seriusnanya

Serius nanya
2 Các câu trả lời

kalo saya biar kepala dede ga muter lagi barengi aktifitas lain kaya pel jongkok/nungging, jalan2 pagi/sore, kalo sholat sujud agak lama, tiap bangun sama mau tidur nungging dulu

3y trước

aktifitas tetep bun, sebisa saya. pagi juga rutin jalann tp pling cm 10mnitan doang. sm beres²/bersih². trus klo mau prgi kmana² jaraknya msih kejangkau buat jlan kaki saya lebih mlih jalan kaki nggak mau dianter pake motor dgn harapan bisa bkin dede gak muter lagi

🙏🏻