Janin kurang bergerak

Usia kandungan saya sudah 39w janin kurang bergerak seperti biasanya, ada kah yang sama dari pengalamnya bun, apakah itu normal aja ya#ingintahu

8 Các câu trả lời

sama bun, babyku 39w jg jarang gerak tapi tetap sehari pasti ada pergerakan udah lega aja, emg kan makin sempit didlm jadinya ga kaya sblmnya. pas usg jg sehat2 aja alhamdulilah

3y trước

Iya bun alhamdulilah barusan usg , kata dokternya normal aja detak jantung dd nya, plong rasanya 😥

Udh di CTG ngk bun. Klw mau lahirn hrs nya di CTG biar kliatn detak jntung sn gerak janin bersamaan ngk. Biasanya klw janin udh msuk panggul rada pendiam gt

3y trước

Insyaallah bayi nya sehat kuat . Semoga diberi kelancaram

Wajar bu, babynya udah besar tempat mainnya jd makin sempit, search d artikel ada kok kl mau baca

Kalau udah usia 38 keatas, gerak minimal 10x sehari aman bund.. Kmrn aku jg begitu hehe

Mungkin karena dede nya semakin besar jadi ruang nya semakin sempit bun.

P