Uk 37w 2day tpi belum ada gelombang cinta dari si kecil

Usia kandungan saya sudah 37w 2d tapi belum ada tanda" mau lahiran tpi dede bayinya mulai jarang bergerak tidak seaktif biasanya .. Mohon tanggapannya bunda..

2 Các câu trả lời

kalo jarang gerak coba periksa Bun .. kan usia segitu udh hrus kontrol seminggu sekali .. saya 37w5d juga blm ada gelombang cinta Dede .. tapi Alhamdulillah dedenya aktif trus .. paling sesekali konpal .. dan pas kontrol 35 Minggu lebih di suruh balik lagi Minggu depan nya .. jadi udh seminggu sekali kontrol

Samaa.... aku 37week dd nya geraknya berkurang. Kemaren usg tp normal aman semua hasilnya.. dan ini masih adem ayem cuma pinggang pegel sampai kaki kalo malem..