Vaksin booster untuk bumil ada didaerah mana ya Bun ?

Usia kandungan saya sudah 16week dan saya diharuskan vaksin tapi tidak tau dimna RS apa yang ada vaksin booster untuk bumil

4 Các câu trả lời

biasanya di puskesmas2 terdekat ada Bun .. tapi aku udh konsultasi dokter malah vaksin booster nya boleh nya nnti saat sudah melahirkan.. ini usia kandungan sudah 19minggu

aku bbrp kali baca postingan bunda2 bumil yg mau/sudah booster.. katanya sebelum vaksin kondisi badan harus benar2 fit. dan harus konsul terlebih dahulu ke dr. kandungannya

2y trước

saya sudah Konsul sama dokter kandungan katanya malah bagus kalo divaksin booster Bun

coba cari info dirt setempat bun sy juga kemaren dikasih tau pak rt. nya trus ada vaksin nya dikecamatan

2y trước

saya kesana Bun cuma udh tutup disuruh besok lagi permasalahnya sya kerja jadi gaji saya dipotong trus bun 150 sedang kan saya kesana ongkonya gede jauh banget dari rumah sia" gak ada hasilnya

sy di puskesmas tmpat priksa ada bund. coba bunda tanya ke puskesmas sekitar tempat bunda..