Lagi hamil vaksin Booster

Tempat kerjaku diharuskan vaksin Booster, Apakah disini ada yg udah vaksin Booster? Kira-kira aman ngga ya Bun? Sebaiknya ikut vaksin atau ngga? Dilema karena saat ini ak sedang hamil 21w takutnya berbahaya untuk janinnya😭

3 Các câu trả lời

Aku, Bun. Aku pake Pfizer dan ini atas rekomendasi dokter obgynku. Alhamdulillah aman-aman aja. nggak ada efek samping apa pun kecuali laper banget dan pegal di tangan. Alhamdulillah dedek di perut juga baik-baik aja. Sebelum vaksin booster, Konsul dulu ke dokter obgyn, Bun.

3y trước

waktu vaksin usia kehamilan berapa minggu bun?

coba konsul dulu aja bun sama dokter yg biasa bunda cekup kandungan

udah boleh bun bumil vaksin booster asal udh lebih dari 13w