Usia kandungan 14 weeks masih mual dan muntah

Usia kandungan saya hari ini sudah masuk 14w tapi saya masih mual dan muntah bun apakah normal? Muntahnya ga tiap hari tapi klo mual itu tiap hari..saya juga ada batuk yang uda 1 bln lebih ga sembuh2..tiap bln kontrol ke dokter ya ga dikasih obat batuk..jadi kalo saya batuk tu langsung mual dan kepingin muntah..dan tiap hari masih pusing juga 😞

2 Các câu trả lời

sama kaya yg aku rasain skrng tpi batuk nya aku ga setiap hari, klo abis makan atau deket deket sama sumber bau kadang mau tidur pun tbtb batuk cuma siang atau lgi diem ga batuk. batuk pun kering bkn gatel tenggorokan smpe suka jdi mual dan mau muntah. sempet berobat tpi ngaruh sebentar abis itu kerasa lgi setelah obatnya abis jdi skrng cuma dirutinin minum air anget aja

batuknya mungkin krna aslam bun. itu juga yg bikin mual muntah.