Perut nyeri bagian bawah

Usia kandungan saya baru menginjak 1bln Kenapa ya suka nyeri kadang hilang timbul dibagian bawah perut Lalu bagaimana cara mengatasinya ya bunda mohon solusinyaa

2 Các câu trả lời

aku juga pas awal2 tm1 suka begitu bun, itu normal krn rahim membesar dan rahim sdg beradaptasi dgn si janin. jadi selama gaada flek dan nyeri ringan itu masih aman bun.. aktivitasnya dikurangi ya bun, jgn angkat yg berat2 dulu, kalo lagi kram/nyeri bawa rebahan dulu

11mo trước

siap bunda terimakasih🥰

itu ud biasa bund soalny lgi hmil muda aku juga sering gtu kadang perut keram,kbtulan aku jg hmil 4minggu6hari whehe...cara mengatasinya sih cukup tiduran aj sih bund soalny ak juga gtu klo lgi keram langsung tduran ud mendingan hhe

11mo trước

iyaa bund aku juga sering bgtu bund jdi untuk ibu hamil TM 1 harus banyak istirahat harus bedrest totall dlu bund krna masih rentan