nyeri perut bawah

Bun usia kandungan 4 bulan koq perut suka nyeri dibagian bawah kenpa ya?

6 Các câu trả lời

Sama bun kaya saya... Karna posisi debay klo usia 4 bulan ada di bawah perut... Pake istrht bun... Jangan kecapean ap lg banyak gerak..

selama gak terus menerus seharian penuh itu krn peregangan rahim yang menyesuaikan dgn kebutuhan ruang untuk tumbuh kembang janin.

Seriusan aku juga begitu lho bun. Ini usia 4 bln. Takut knp2. aku nyari info di artikel sana sini

sy juga gtu bun dri usia kandungan 2 bln bun, baru sy pijit

bawaan hormon Bun bawaan dd nya jgn khawatir

kaya kram ya Bun?