air ketuban kuning

Usia kandungan saya 19 mingguan, kmrn di usg kta dokter baby saya stress krn air ketuban nya kuning, penyebabkan karna keputihan saya, dokter sudah kasi obat nya.. Ada cara lain ga ya bun agar air ketuban nya bisa jernih lagi..? Biar baby nya ga stress lagi.. ???

1 Trả lời

Jangan stress, obati keputihannya, minum air putih yg banyak, minum air kelapa bun

4y trước

Air kelapa bisa ya bun? Soal nya denger denger ga boleh.. Klo udah diatas 7 bln baru boleh..