air ketuban pas pasan

bun mau tanya, selain minum air putih yg banyak. cara biar nambah air ketuban apa ya bun? aku 6bln dibilang dokter obgyn air ketuban nya pas pasan jd baby nya gerakan berkurang

2 Các câu trả lời

kelapa muda bun yg dlemnya blom isi daging , kmren aku jg sempet ketuban kurang malah , seminggu rutin minum kelapa itu sama air agak bnyak walopun jd kembung tp udah langsung normal ketubannya , wktu aku kurang ketuban malah bayinya gerak lebih kenceng dr biasanya skrng ketuban normal malah cuma kedutan" aj udah ga ngereog pas kmren ktbn kurang hehe

buah yg tinggi air