Obat penguat janin

Usia kandungan saya 17 Minggu mam apakah masih harus minum obat penguat janin... Minta saran ny mam..

12 Các câu trả lời

Konsul dokter dan minum sesuai anjuran dokter. kalau setau aku penguat kandungan di berikan sampai usia kehamilan 16minggu atau 4bulan(pengalaman aku). tp tergantung kondisi kandungan bunda gimana.

ya minta saran Sama yang tau ilmu nya mak, bukan tanya emak2 TAP yang gatau ilmu dan kondisi emak mau mendiagnosa lewat apa? lewat apl TAP ?

harus atas konsul dokter. semua penguat kandungan atas resep dokter yaaa ga bs d putusin sendiri krn itu obat hormonal

konsultasi ke dokter dl bun,biasanya penguat kandungan di resepkan untuk yang memang ada masalah dengan kandungan

bukannya obt penguat janin tuh hrs dg resep dokter ya bund? konsul aja ke dokternya gmn pas kontrol

Minta saran sama dokter/bidan yg meresepkan obat penguatnya ya sayang, jangan ke mamak2 😁

lebih baik konsultasi ke dokter kandungan dulu bund 😊

untuk pemakaian obat sebaikmya konsul dg dokter

kalo masih di resepin dokternya ya di minum

apa yg dikasih bidan aja sih aku jmren