Obat penguat kandungan

Bunda2 mau minta bagi pengalaman donk, adakah yg kandungan ny lemah trus d kasih obat penguat sama dokter, efek ny gmn ya, saya lupa nanyain ke SpOG saya apa efek dari penguat ny, wajar ga sih malam minum obat pagi ny bangun tidur di bawa jalan sedikit perut kek kenceng pegel keram gitu?? Efek dari obat penguat bukan ya, usia kandungan 8w

5 Các câu trả lời

Saya hamil pertama dikasih dosis 100mg gak berasa efek apa2. Hamil sekarang dikasih dosis 200mg setengah jam setelah minum terasa puyeng kayak goyang dan ngantuk parah Jadi minum nya selalu sebelum tidur pas bangun pagi nya seger gak ada drama mulmun Kalau perut kencang hamil muda wajar sih saya sering juga tanda dedeknya pinter mau besar selagi cuma kram ringan gak masalah

Halo bun, saya sempat dikasih penguat kandungan waktu pertama kali periksa (week 5) karena waktu itu yang muncul masih kantung janinnya aja. Tapi setelah obatnya abis dan perut tidak kram, sama dokter ngga diresepin lagi. Efeknya pas minum obatnya sih jadi cepet ngantuk aja kalo di aku bun

1y trước

kan kalo 5 week emg kantung aja bun, aku aj kmren 6w masih kantung jg

waktu dosis 100 mg, bawannya ngantuk banget bun. sekarang dosis 200 mg, gak ada efeknya hehe

aku dikasih dosis yg 200mg bun, efeknya kepala rasa bergoyang dan ngantuuukk bangeet,

Efeknya cuma ngantuk aja