29 week

Usia kandungan ku sudah memasuki 29 Minggu Bun,itu artinya kurang lbih 8 bulan,itu artinya bayi kita harus aktf kan Bun,tapi ini sama skli byi ku jrang bergrak kira2 knpa ya Bun,aku jdi sedih SMA takut

3 Các câu trả lời

29 minggu itu baru mau 7 bulan bun.. Kalo janin kurang aktif coba dirangsang pake musik atau bunyi2an, makan buah2an manis, minum dingin, sambil diajak ngobrol dielus2 perutnya

8 bulan gmn?? bearti dr 29 minggu ke 40 minggu itu jarak 12 minggu dlm 1 bulan? 🤦‍♀️ 7 bulan aja pas 30 minggu bun. 8 bulan 34 minggu 2 hari. 29 minggu msh 6 bulanan

29 week 7 bulan 2 Minggu bun.sma Kya saya..