mual ga kunjung selesai

usia kandungan ku saat ni 9week dri usia 4week mulai mual, tapi mual muntah nya itu all day, bener2 makan minum pun slalu dimuntahin, minum obat mual dri bidan ga mempan, saat ni kehamilan ku yg ke 4, sedikit cerita kehamilan ku sama seperti kehamilan ke 2 mabok parah sampe hb u rendah dan transfusi darah, karna skg ini lgi pandemi aku ga berani periksa ke rs dan tes darah karna takut klo hb rendah aku di rawat lgi..tapi di paksain dirumah mual muntah makin menjadi lemas, pusing bahkan dada suka sesak..menurut kalian aku harus gimana ya? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #pregnancy

1 Trả lời

sekarang gimana bun masih mual kah biasanya bertambah usia kehamilan mualnya mereda

3y trước

alhamdulilah udah ga mual lgi bund pas masuk usia 18week..