Mohon infonya bun

Usia kandungan ku masuk 7 bulan tapi sering sakit perut , terus aku di suruh buat ke tukang urut , pas aku ke tukang urut di pegang perut aku Bun, kata tukang urut kepala s bayi sudah masuk pinggul apa kemungkinan s bayi akan cepat lahir Bun?

2 Các câu trả lời

Bun pernah dnger ga klo hamil sbnrnya gaboleh di urut? Klo punya keluhan mending ke bidan atau ke dokter spog nya aja..lebih faham, hindarin di urut" gtu bun.

2y trước

Iyah Bun , tapi belum sempet di urut juga Bun , soalna pas di pegang kata nya udah masuk panggul udah ngga bisa di urut lagi

7bln ya bun wajar udah masuk panggul tapi kalo utk akan lahir biasanya diusia 9bln kalo dibawah itu brati prematur ya

2y trước

iya buna