tanda persalinan

Usia kandungan ku 37 weeks Kemaren usg karena keluar lendjr bening bun dan dicek dokter ktmya udah ada pembukaan 1 padahal hplnya 28 maret 2020 Jadi bingung bun soalnya sudah ada kontraksipalsu juga Apa aku harus ke bidan lagi atau nunggu kontraksi beneran

1 Trả lời

Aku 28 maret tapi ini minggu 33 week hihi bisa beda ya.. Saran aku nunggu kontraksi beneran. Kalo pengalaman aku lendir bening itu jaraknya ke kontraksi 1 minggu, disusul flek. Baca pengalaman melahirkan anak pertama disini ⤵ https://www.agmiabella.com/2016/12/pengalamanku-ketika-melahirkan-anak.html?m=1

5y trước

Terimakasih ka infonya