Hpl 15 sept 2020

Skg udah masuk 39 weeks 6hari tp tiap pagi cuma kontraksi palsu aja bun . Belum ada pembukaan , tanda keluar lendir , tanda bercak coklat/darah . Dari kemaren" kepikiran trus bun , sampe ke bawa mimpi .

2 Các câu trả lời

gak usah terlalu di pikir bun,, sering di buat berhubungan🙏 bun sama minum jus nanas

4y trước

sudah sering berhubungan bun , tp yg saya rasakan cuma kontraksi palsu bun . bidan menyarankan usg untuk melihat air ketuban dan kondisi janin bun . coba untuk menghibur diri bun 😥 biar ga kepikiran bun .

iya bun di coba usg aja... smoga ibu dan bayinya sellu sehat nggeh lahir normal😇

4y trước

amin , makasi bun 🙏