sungsang

usia kandungan ku 36mg dan masih sungsang mungkin kah bisa muter lagi,dan bisa persalinan normal

22 Các câu trả lời

InsyaAllah bisa bun, banyakin olahraga gerakan sujud sama kalo bisa ngepel lantai pakai tangan.. Mksdnya ngepelnya ga pake alat, jadi ngepelnya jongkok bun

5y trước

Ohhh iyaa bunnn mksih yaa

Saya liat di youtube bun gmn caranya biar gak sungsang. Bykin nungging walaupun gak rutin setiap hari alhamdulillah debay kepala sdh dibawah

Sya bun dri uk 32week sungsang sdh semua cara dilakuin tpi tetap sungsang alhasil diuk 38week sc tpi alhamdulillah selamat sehat semua

Insyaallah masih bisa. Pengalaman temen saya kemarin usia 38w Qodarullah masih sungsang, alhamdulillah usia 40w biss presentasi kepala

Insya alloh bsa bun bnyakin sujud aja bun yakin sm dri sendiri klo dde bayi pasti bsa muter gk boleh dibawa stress q jg gtu bun baru muter

5y trước

Baru muter pas uk 36week bun. pas cek ke bidan bun kan dicari letak kepala ya di atas ap di bwah ktanya udah di bwah detak jantung nya jg di bwah kemaren2 kan di atas terus detak jantung debay nya

Kalau aq melintang lagi nih bun,Minggu lalu udh seneng bgt kepala udh dbawah,skrg melintang lagi sediakutuh bun 😭

5y trước

pas dikasih tau muter lagi aku udah nungging² sampe ikutin di youtube, tapi tetep aja bun 😂udah seneng mau lahiran normal karna semua HB udah normal, taunya malah puter balik anakku 😂

insya allah masih bisa ko bun,,wktu UK saya 36 juga masih sungsang tapi sekarang alhmdulillah kepala nya udah di bawah

5y trước

Bunda brpa bulan skrang? Rasa nya kaya gimana kalo dedeknya kpalanya udh di bawah ga sungsang lg bun?

banyakin sujud bun, jongkok Tapi kemaren juga saya 37minggu sungsang dan akhirnya sc alhamdulillah sehat semua

Butuh waktu brpa hari bun dedek muternya lagi ,gmna bisa bedainnya bun kalo udah muter lg ?

Banyakin sujud, jalan" pagi, jongkok sambil kayak ngepel bund, insya allah muter