sungsang

usia kandungan ku 36mg dan masih sungsang mungkin kah bisa muter lagi,dan bisa persalinan normal

22 Các câu trả lời

Insyaallah Bun banyakin sujud aja bun terus ajak ngomong dedenya cepat muter yaa

byk jln ngepel jongkok naik turun tangga atau byk Bunnn googlinggg youtubee

mungkin asal plasenta nya jangan menghalangi jln lahir aja masih aman?

Coba bun search youtube senam yg buat bayi sungsang gt

bxk" gerak, dan mnfaatkan YouTube bxk sekali tuh,

Iyaaa bunn ini jugaaa,mksihh yaaa

Sama Bun aku juga nyungsang 28weks

5y trước

Ya mudah2an dilancarkan segala nya bun

Ikutin senam di youtube bun

Ohhh iyaa bunn makasihh yaa

Sungsang itu gmna sih bun?

5y trước

Oh itu nama nya sungsang bun, klo saya udh 37week kepala nya belum masuk panggul