sungsang

bunda usia kandungan ku udah memasuki 35 week,,, kemaren d USG kata dokter sungsang.. d usia 35 week apa masih bisa muter...

7 Các câu trả lời

Kalau udah umur segitu udah nggak bisa deh bund. Berdoa saja bund dan berusaha dengan banyak sujud. Tidak ada yg mustahil kalau memnag Tuhan menghendaki janin muter ya pasti muter bund

5y trước

Ya Allah aku juga bun. 35 week belum muter kebawah. Katanya ada 1 lilitan tali pusar gak tau nanti bakalan bisa normal atau SC, udah banyakin usaha sujud nungging, jalan, afirmasi debay ttp belum ada hasilnya. Pasrah q bun ng tak fikir trs nanti malah jadi beban

Insya Allah bisa bund Perbanyak jalan, jongkok, sujud n beri afirmasi positif ke bayinya agar kepalanya sgera kebawah n masuk panggul

masih bisa bun harus lebih giat mengupayakan ya... banyakin sujud 10mnit an 3x sehari biar lebih maksimal

Aamiin,,, semoga dede bayi nya cepet muter yach,,,

Masih bisa kok bun banyakin sujud Aja bun,

In shaa allah bisa

Masih bisa ko bun