DILEMA

Usia Kandungan ga sama kayak di aplikasi, diaplikasi uk 26wk di bidan atau puskesmas udah Uk 27-28wk jadi bingung mana yg bener?

15 Các câu trả lời

Saya apalagi bun d aplikasi 17w d bidan 20w coba . smpe mikir ini si dde nya kegedean apa gmna . nanya ke bidann gpp ktanya lihat d USG aja biar jelasnya bun . klo d USG jga lebih besar dr uk hpht mgkin memang uk dedenya besar . klo d USG biasanya keitung dr uk ddenya

Aku juga beda.. Di usg, bidan, aplikasi semua beda jaraknya ampe sebulan sendiri 😅 tp aku aku ikutin yang diusg aja kan katanya lebih akurat

banyakin baca biar gak bingung..hal sperti itu sesuatu yg lazim terjadi..bahkan smua bumil mgkin demikian

Sama bun aku juga gt beda2 kadang, suka kelebihan kalau dr usg, tp yg penting sehat2 aja bun

Aku jg beda 2minggu tp santuy ga bingung bun, yg penting ibu dan janin sehat alhamdulillah

Hitungnya coba dr hpht bun, mungkin klo beda sm hitungan bidan bunda salah masukin hpht.

Ak juga gitu.. Setiap priksa maju bbrp haru uk nya 😂

Gpp bun nnti wyah,y lahir mah lahir ngapain dilema🤔

Aku juga bun... Selisih 3w... USG aja biar jelas

aku juga beda tapi enggak bingung 😂