bingung sama usia kandungan sendiri

Bun saya kemarin periksa di puskesmas bukan di bidan saya, di puskesmas bidannya bilang UK saya udah masuk 22-23minggu bund, padahal kalo kata bidan saya bulan april itu baru 4bulan UK nya.. Tapi kalo di USG itu usia nya 16Week4Day sama/cocok seperti diaplikasi saya.. Kalo puskesmas kan dia ga ada USG cuma diliat dari bentuk perut / ukuran perut yaa bun.. Biar lebih jelas lagi gimana yaa bingung sama usia kandungan sendiri ?

2 Các câu trả lời

Hitung HPHT dan untuk lebih akurat ikuti dari hasil USG trimester 1. Itu paling akurat.. saat janin terlihat

ikutin usg aja krna lbh real dihitung berdasarkan struktur tubuh si janin