jalan2 saat hamil

Usia kandungan berapa bulan ya yang udah bisa jalan2 udah kangen bagt main ke tempat wisata 😁🤭

1 Trả lời

Kalau kandungan bunda normal dan bundanya juga sehat usia kandungan berapapun bisa, tapi menurut saya kalau masih di tm1 mending di tunda dulu soalnya usia kandungan segitu masih rawan

4y trước

Menurut pengalaman saya usia kandungan di tm2 paling nyaman utk dibawa kemanapun, biasanya mulmun sudah berkurang, badan juga lebih fit GK kayak di tm1 Kalo memasuki tm3 badan udah gampang capek Bun terus ga nyaman juga soalnya perut udah gede