kapan

Usia kandungan berapa bulan baru bisa usg cek Jenis kelamin anak yang akurat

5 Các câu trả lời

20w biasanya uda bsa bund, tpi tergantung posisinya klu akuratnya blum bsa pastikan bund, kdang bsa brubah, dan kdang jga usg 3-4x lahirnya jga bsa beda Allahu'alam klu bsa yg 4d aja bund

Aq 19 w udak bisa liat bun tp terganting posisi dede. Nya juga sih

Berati 4/5 bulan yah... Itu positif dah akurat hasil cwe / cwo ny

5y trước

Tergantung posisi, dokter jg manusia dan yg dipakai jg alat buatan manusia,bisa saja salah.. usg hanya memperkirakan/prediksi. Tdk selalu akurat,trkadang jg bs meleset.

25-27 minggu bun

6 bulan