Usg jenis kelamin usia 5 bulan akurat gak sih?

Hallo bun, mau tanya. Usia kandungan sy skrg 20w nah kmaren usg dokter bilang bayinya perempuan? Tapi dokter masih saranin cek ulang nanti setelah 2 bulan lagi. Brrti blm tentu akurat ya bun klo anak sy prmpuan?

13 Các câu trả lời

klo dokternya masih ragu itu biasanya kmungkinan krn posisi yg tidak mngutung kan buat dokternya bilng ini Baby girl or boy y bun. aplgi klo ktanya cwe kmungkinan bisa slah prediksi, tp itu balik lgi ke ahlian dokternya jg sih. tp uk 5bln kmren 21w Puji Tuhan udh ktauan lahir bun Puji Tuhan cwo lagi 😇🙏

aku usg dr 4bln keliatan cwok mom, skrg 32w trakhir periksa insyaAllah msh cowok. krn bbrp kali saat usg d tunjukin monasnya si adek, smoga aja nanti lahiran sesuai dgn hasil usg, krn lucu juga klo keluarnya cwe tp perlengkapan babynya serba biru😅

tergantung posisi janinnya Bun, kadang ada yg ketutup sama kakinya jadi ga keliatan JK nya. aku dulu usia 24w keliatan laki² terus USG bulan² berikutnya ga pernah keliatan lagi tapi pas lahir beneran laki².

saya kmren pas 7bulan usg dokter umum katany laki2 bun.. pas 9 bulan usg dokter kndungan ternyata perempuan.. alhamdulillah lahiran perempuan bun..

2y trước

bisa salah jugayabunn padahal udh7bulan,

Tergantung posisi debay saat di USG bun. Kemungkinan posisinya kurang jelas waktu di USG, coba untuk next kontrol makan coklat dulu sebelum di USG bun.

2y trước

oke kak makasih 🙏

Tergantung posisi bayi bun, sy di usg 22-23w kelihatan jk bayi pertama kali bun, alhamdulillah smp lahiran ga berubah.

aku dari 3 bln dokter bilang perempuan USG 4bln beda dokter tetap perempuan sampai 7bln gak berubah

Pas USG posisi kaki janinnya menutupi kelaminnya kali bun jadi tidak tampak jelas.

yg namanya USG Masih perkiraan bund, yg dh pasti besok KL dh lahir

aku USG tiap bulan perempuan lahir juga perempuan 🤭🤭