?

Kalau USG usia kandungan 6 bulan, jenis kelamin jika sudah di ketahui, apakah sudah akurat/bisa kemungkinan berubah

31 Các câu trả lời

Kalau saya dari uk 4bln hingga sekarang sampai 6x usg dgn 2 dr.spog yg berbeda baru yakin kalau janin saya perempuan. Karena tidak ada yg berubah prediksinya.

6bln udh keliatan tergantung dedenya, kmrn usg 24week. Sempet ngebelakangin tp sm dokternya perut sy di unyeng2 smpe muter tu debay baru deh ngangkang 😂

5y trước

Sama Bun. Aku juga kemaren USG mukanya ditutupin Mulu sama tangannya trs dia tengkurep gitu, perut saya di unyeng2 dokternya sampe mbalik si Dede sambil nendang2 (mungkin kesel kali ya dia diganggu 😂) trs keliatan mukanya deh 😂

Masih bisa kalau perempuan sampai usia 7 bulan.. Tapi gabisa jadi pacuan juga. Banyak kejadian di USG perempuan, nanti keluarnya laki laki..

Saya uk 5 bulan sdh kelihatan bun. Tergantung posisi janin sih bun, klo dia malu2 biasanya walaupun uk sdh besar susah kelihatannya.

aku kemarin usg pas 4bulan kata dokternya cwek bun, tapi pas periksa 5bulan ini jk nya jadi cwok bun, udah keliatan kelaminnya

Aku 3 anak usg dari uk 4bulan tetep sama Bun smpe lahiran....akurat.....mngkn jg posisi babyku pas bgtt jdi jelas hslnya

sudah bun tergantung posisi dedeknya saya usg 5bulan Alhamdulillah dedeknya nunjukin jenis kelamin nya jelas banget bun

Aku usg 5bln & 6bln hasil usg JK nya tetap bun .. tp klo akurat ngga ada yg bisa pastikan akurat krn usg ga bisa 100%

tergantung alay usg dan posisi bayi bun. kalo baby saya sih ngangkang banget jd dr 18 week keliatan gaada monasnya

Tergantung si bun , aku si dri 4bln udh kliyatan cewe alhamdulillah pas 7bln usg lagi jk nya emang cewe bun