normal tidak

Usia kandungan 9week tapi perut udah segede gini normal gak ya bun??

44 Các câu trả lời

itu lemak bund, hehehe. klo 9 week itu janin masih blm keliatan apa2 🤭

Itu mah lemak..kayak perutku hamil jalan 3 bulan dah keliyatan gede😂😂😂

5y trước

Wkwkwk..gpp bun walaupun gede,yg penting kita dan sikecil sehat bun... Kalau dah makan perut wah gede bgtz pokoknya,,apalagi skrg aq dah jalan 7 bulan bun..

Mungkin lemak bun ,usia segitu biasanya masih dibawah belum segede itu

Itu isinya lemak bimoli , lemak fortune, dkk. Eh salah ya kyaknya 🤭

Mungkin itu lemak bun, tapi gpp asal debay sehat di perut..

Itu lemak bun, kalo bunda tidur telentang pasti rata itu perut😅

5y trước

Kalo aku tidur telentang tetep segede gitu

Punya saya juga buncit bun kata suami kayak yg hamil 4bln

Aku sih segede gitu waktu 9w pas usg ternyata kembar 😊

Mungkin itu yang dinamakan Separuh aku lemak wkwkwk

5y trước

Non, di ig ada separuh aku lemak akunnya food vloger. Eaaa autolaper buka ig nya

Aku yg 12 minggu aja msh rata bun 😁😀