Usia kandungan 7w, perut rasanya gak enak, masuk angin, mual dan nafas sesak gmna ya Bun?

Usia kandungan 7w tiba" perut gk enak, maka apa aja susah masuk, masuk angin kayak sendawa trus, mual, dada sesak, itu gmna ya Bun? Soalny sblumny aman" aja makanny lancar n gak ad mual n sesak, kalau masuk angin udah biasa dari sblum hamil bun#bantusharing #seriusnanya #ingintahu

2 Các câu trả lời

wajar itu Bun hormon ibu hamil, n janin nya lagi berkembang Bun, semangat ya bun

Hormon hamil itu bun