Vagina nyut-nyutan

Usia kandungan 6 bulan TPI vagina kek nyut-nyutan knpa ya? Kaya berasa d bawah bgt

10 Các câu trả lời

biasanya kepala janin di atas, jadi bagian bawah sakit karena gerakan janin bisa karena tendangan janin Bun. Saya kemarin 7 bulan malah sakit banget bener2 kayak kontraksi, nggak taunya bayinya muter kepalanya ke bawah, duh saya sampe istighfar takut kenapa2. Bener bener nyeri kayak mens tapi di sisi kiri ke bawah gitu, nggak ada flek dan air, habis pup langsung sembuh kek biasanya

aku kemarin2 juga ngerasain gitu bund, buat jalan sakit, buat gerak nyerii berasa neken banget di bawah tp alhamdulillah skrng udah nggak bund, kemungkinan itu baby nya lagii muter trs pas posisi di bawah banget jadi berasa neken sakit

sama bun kadang si dedek gerak sampe kerasa ke miss v, terus pernah aku lg becanda sama suami ketawa² sambil rebahan udahannya perut atas miss v kaku bgt bun buat miring sakit

Sama bund aku lagi ngerasain vagina agak sakit , mau bangun sakit , balik badan pas tidur juga sakit , berasa mau copot agak worry jg si tp alhamdulillah aku ga sendirian

ya Allah sama banget bun, nyut nyutan nya nikmat banget, buat balik badan pas tidur aja nyut² an nya aduuuuh bikin nangis

itu posisi anak lagi mutar bunda aku kmren kyak gtu juga, sering" bwak sujud bunda, biar posisi anak kembali normal

brarti normal ya Bun?aku lagi ngarasain sakit vagina buat jalan tidur duduk Kya mau copot obatnya apa ya Bun?

kemarin aku jg Bun mungkin janin membesar .to skrg dah GK mungkin memang bawaan hamil ukuran segt

sama kadang kaya ada yg nendang dibawah bund kaya mau jebol

1y trước

sama Bun saya juga bgtu baru msuk 7bln kehamilannya. klo tulang vagina kiri kanan sakit smnjak hamil 6bln smpe skrg. nyeri ya perutnya sering saya kaya gtu😭

sama aku juga gitu bund