Sakit perut setelah berolahraga

Usia kandungan 5 bulan Niatnya mau mulai jalan pagi Tapi setelah jalan pagi...sorenya kaya kontraksi... perut sakitt sekali..seperti sakit datang bulan tp lebih sakit sampai gk bsa buat apa apa Kata bidan karna kecapean Tp saya gk kerja bun... dan baru olahraga kalan kaki keliling kompek aja Masa iya gitu doang kecapean mom Ada yang sama gk?

5 Các câu trả lời

klau menurut aku Bun,,jalan2nya tunggu semester 3 an Bun,,klau sekarang kan,5 bulanan ,masih banyak yg harus dihindari,misalkan(mengangkat2 yg berat2,kecapean )masih bilang Bun,perlu istrahat yg banyak Bun.