USG

Usia kandungan 3 bulan apakah sudah bisa tau jenis kelaminnya ya bun jika diUsG???

2 Các câu trả lời

Kalo posisi bagus 16w bs kelihatan tp masih bias. Jd kadang samar dan blm jelas betul. Biasanya diatas 20w lbh jelas lagi. Atau kalo mau jelas banget pake 4D di atas 28/29 w

Owh gtu ya bun..mksh tp ini udh jadwal kontrolnya bun jd hrs diusg,udh penasaran cwo apa cwe😊

5y trước

Ya gapapa usg aja. Kan usg ga cuman buat lihat JK. Yg penting liat perkembangan janinnya spt apa