usg

mau tanya nih bun, klo usia kandungan 16 week lebih, klo diusg kira2 sudah keliatan jenis kelaminnya blm yaa.. ??

34 Các câu trả lời

Tergantung posisi baby nya mom kalo bagus udh bisa keliatan , aku aja dari 5bulan usg blm keliatan dan skrg 7bulan usg lagi dan ternyata baby nya gamau liatin-_- dibikin penasaran uuhh😍

5y trước

Iya bun, jadi makin ga sabar aja hehe

Sya usg 17w keliatan jk nya krn kebetulan si dede lg ngasi liat. Klo kt dr spog sya, uk 16-18w sudah mulai kliatan cuma klo utk cow lebih mudah mengenalinya ketimbang cew. Gitu bun..

gimana posisi hehe, baru aja kemaren ku usg 17wk udah gede sih harusnya keliatan tapi ya dedenya belum mau kasih tau, mamahnya kepo

Klo 16w sih biasa nya masih perkiraan bun, yg lebih bgus pas 7bulan, tp tergantung posisi debay ny jga 😁

Dulu sya usg 16 week sih masih perkiraan kata dokternya cwo, pas d usg 24w ternyta cwe 😍😍

Tergantung posisi debay ny bund .. klo saya wktu itu ga kliatan soalnya dede nya munggungin

Insyaallah sudah, tapi tergantung posisi janinnya. Saya UK 16w 2 day udah kelihatan JK nya

Kalo 4d biasanya sudah keliatan bun.. Kalo yh usg biasa 2d atau 3d kadang belom kelihatan..

5y trước

Aku kmren pas 16 week periksa Usg 2d udah kelihatan Tergantung posisinya

Aku jg penasaran usia kandungan segitu udah kelihatan jenis kelamin,y belum😅

Sudah bun seharusnya. Tp kadang posisi bayi nya menghalangi waktu di usg