Bun kalo mau USG berapa Minggu ya baru kelihatan jenis kelaminnya?

Bun kalo mau tau jenis kelaminnya usia kandungan berapa Minggu ya?#seriusnanya

24 Các câu trả lời

Klo saya sejak 16weeks sudah tau, tapii di 22weeks dipastikan lagi. Dan trnyata y memang ga berubah2 ke USG selanjutnya JKnya sama, spog saya blg klo ada case sampe lahirnya beda dgn hasil USG brrti spog nya memang kurang jago ngecek saat USGnya. Dan kebetulan memang baby saya ini pede dr awal USG dia gak ada menutup2in area tubuhnya dan kebetulan spog saya pun super detail menjelaskan semuuuaaa sampe 25weeks kmrn USG sudah bisa hitung jari baby nya, cek paru2 dan katup jantung. Tapii krn hanya USG 2D jd aliran darah gak bisa dilihat.

2y trước

saya juga 16w sudah mendeteksi JK nya sampai lahir ga meleset tuh dokternya jago dan detail juga

Aku waktu itu 13w, setelah itu tiap bulan usg dokter bilang laki terus. Masih 32w si belum launching 😆 Biasanya lebih jelas kalo udah di atas 20w. Sering diajak ngomong Dede nya Bun, bilang jangan malu nunjukin wajah dan JK nya pas USG. Biar nanti pas USG posisi Dede nya bagus jadi keliatan semua

waktu aku 17w tapi masih perkiraan, trus usg lagi di uk 21w keliatan banget karna si dedeknya mau nunjukin 🤭 next 2bulan lagi baru usg... gaenak juga kalau keseringan usg 😅

aku 16w cek ud kelihatan asal bayinya ga nutupin ya bun 20w cek lagi untuk mastiin lagi yang penting ga ditutupin bayinya kalau ditutupin ya ga bisa lihat2 terus bun

Diatas 20w. Kalau dibawah 20w biasanya dokter masih ragu krn masih kecil dan blm terlihat jelas. Tergantung posisi janinnya juga.

kalo aku 15 mgg udah keliatan JK nya, tapi tetep tergantung posisi dede nya, kebetulan waktu itu dedenya madep depan hehe

2y trước

yg 2D bun

saya pas usg 16w pake 2d ud kliatan JK nya. dgn kondisi si dede ga nutupin. klo mw jelas mgkn 24w ke atas kali ya. ku 2x usg hasilnya sama

aq 2x usg kehamilan 27week dan 33week disembunyikn dd jenis kelaminnya🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣.dokter ngga mau mengira ngira.

18week atau 20week sekitar 5bulan bund, saya masuk 17week bulan depan baru mau cek usg jenis kelamin Sehat sehat ya bunda

16w k.atas bun , biasanya udh keliatan jk.a tp trgntung posisi janin kl bunda beruntung y bs lngsung tw jk.a 😁