Keluar darah

Usia kandungan 37 weeks 4 hari trs keluar darah itu knpa yah bun

7 Các câu trả lời

Keluar darah ada lendirnya juga atau flek aja bun? Kalo aku kemaren malem flek aja tanpa kontraksi. Sampe hari ini belum ada tanda2 lagi bun. Tapi kalo darah ada lendir juga katanya sih ciri2 udah pembukaan 1 bun

1y trước

klo mau kontraksi sering2 ditengok dedeknya bun,, minta sama suami untuk ditengok dedeknya

kalo aku malah kebalikan bund perut rasanya kenceng terus udah 2 hari sampe gak bisa tidur posisi kepala sudah dibawah pas kemarin usg tapi belum ada tanda ketuban ataupun darah 😥

mules ndak bund? bisa jadi itu sudah ada pembukaan bund.. segera hubungi dokter/bidan terdekat ya bund..

segera periksa yaa bun bisa jd udh ada pembukaan atau ada hal yg lain..

segera ke bidan/igd/dokter bun kalo pendarahan tambah banyak

tanda persalinan sudha dekat bun

tanda mu lahiran