KELUAR DARAH TANPA KONTRAKSI

Uk baru masuk 37 weeks. Keluar darah kyk mens hari pertama. Tapi gak ada kontraksi bun. Apa itu gpp???

16 Các câu trả lời

Kalau sy waktu itu pas keluar darah, di cek udh bukaan 1 bun. Emg ga ada kontraksi sama sekali. Saya jg masih ketawa ketiwi guling2 ama paksu hehe. Coba di cek bun sapa tau udh bukaan.. lahiran di 37w ga masalah kok, ga prematur.

4y trước

Paginya saya kluar darah, malam nya jam 9 mulai agak kerasa kontraksi.. jam 11 keatas mulai kontraksi hebat bun. Esoknya jam 4 pagi lahiran..

aku lahiran 36w4day tp pas drmh sakit di bilang 37week,gak prematur kok bun asal berat bayi nya cukup alhamdulillahnya bayiku lahir 2.9Kg dan ak gak ada kontraksi lgsg pecah ketuban dan flek daraahh..

4y trước

gak ada bun,malahan ak tu posisi uda tidur wktu itu jam 12 malam,kebangun kayak ada mau keluaar gitu ak bawak ke wc lagsg nyocorr air dari miss v ku dan ada flek nya saat it posisi lg pke pentilener jd keliatan..

Aku dl jg gt bun, keluar darah kayak mens, aku bawa ke bidan blm ada bukaan, sampek 3 hari keluar darah trs, akhirnya cek lagi ke puskesmas udah bukaan 1 trs lahiran bun

4y trước

Aku skrng fleknya udah berkurang bun. Tadi subuh coklat tua. Skrng warnanya coklat muda kekuningan .

mending lgsg periksa aja bun tanya lgsg sama bidan/dokter, takutnya kenapa"

Ku kemaren sama juga gitu Bun. 2 hari kemudian lahiran 😄 37w juga.

4y trước

Sekarang malah fleknya pudar bun. Gak coklat pekat. Skrng coklat muda kekuning2an .

lahiran di uk 37w itu termasuk prematur apa udah siap.lahir bun

4y trước

Udah siap lahir, bun. Saya mulai kontraksi n ngeflek pas uk 37 W. Dan Anak saya lahir uk 37W 2D beratnya udah 3,3kg

Cek aja bun. Saya jg ngeflek pas uk 37W. N bukaan 1

4y trước

Tapi ada kontraksi kah bun?

mnding lgs priksa aja bunn

tanyakan ke dokter bun

Lgsg ke dokter aja bun