37 minggu 5 hari usia kandungan

Usia kandungan 37 minggu sering pipis, kaki bengkak parah, perut kadang kenceng bgt kadang longgar, dan kadang keluar lendir kayak ingus kental bgt, blm ada tnda2 bercak darah seperti org2, udah sering jalan kaki biar kata org cepet lahiran. Ada yg sama kayak saya?? Mungkin bunda ada saran biar cepet lahiran ?? Atau bisa sharing soal kehamilan usia 37 minggu. Karna mungkin saya gk sabar ingin ketemu baby😂#bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby #37week

2 Các câu trả lời

Aku 37w2d masih kenceng dan kadang kyk nyeri haid bun. sama keputihan byk,miss v ngilu kalo di bawa jalan sm BAK terus. belom ada lendir putih kyk bunda. padahal udah makan kurma sm nanas tp belum ngajakin keluar baby nya.. udh ga sabar bgt pengen ketemu. tp dedenya masih anteng kayaknya😀. semoga kita segera di kasih gelombang cinta yg bneran ya bunda2,bs ketemu sm dede dgn sehat,dan sukacita🤗

3y trước

aamiin. gak sabar bngt ktmu babynya. hahahaa😅😅. saling semangat ya bun. semoga lahirannya normal🤲🏻

sama bgt bun , sy info terakhir kmrn obgyn blg sdh sebagian masuk panggul gmna ya caranya spy segera kontraksi😁

3y trước

heem bun, sayapun kata dokter udh msuk panggul suru bnyk jalan kaki biar cpt kluar. ini udh jalan kaki udh 1 mnggu lebih tk panjangin jarak jalan kalinya muter2 kmn2 sampai kaki tiap mlm kdang bengkak tp pgi kempes tk buat jalan lgi tp si dedek msih anteng bgtt😂. buat bunda semangat yaa