Bbj janin

Usia kandungan 33 week bbj sudah 2.6 normal normal gk ya buunn

3 Các câu trả lời

kebesaran bun, coba diet karbo dan gula ya

3d trước

fadli : ya kl bundanya mau lahiran di 3 kg lebih gpp sih. aku ngeceknya di web WHO yaa, persentilnya 92.2. diatas 90 artinya janinnya besar

Kata dokter bagaimana bunda ?

3d trước

Berarti aman bun 😅 Kalau dokternya kurang aktif bunda yang aktif bertanya yaa nanti kalau kontrol lagi.