Sakit Tulang Rusuk Kanan

Usia kandungan 31w 4d ada gak yang ngerasa sakit tulang rusuk kanan. Kek nyeri memar gitu tapi dicek dikaca mah gada tanda memar. Kenapa ya bun? Bener bener ga nyaman, bahaya gak sih? Apa perlu berobat? #seriusnanya #bantusharing

4 Các câu trả lời

sy tulang rusuk kiri, bawah pd bund. kalo udah baring g bs lama² miring kiri. trkhir konsul 2 minggu lalu, sy smpaikan ke dokter obgyn sy, beliau bilang normal kalo ada keluhan gitu. sy kmrin posisi bayi kepala dibwh tp miring pas 28 weeks usg 2 minggu lalu. coba smpaikan aja bund nnt keluhannya kalo pas usg.

1y trước

smaa bun itu knpa ya

Sama bund, tp saya perhatikan tiap pakai bra yg longgar rasa sakitnya ga muncul

Bisa jadi bayinya nendang disitu bun

Bantu jawab