Jarang gerak

Usia kandungan 28 Minggu jarang gerak wajar gak si Bun ? Soalnya sebelumnya sering banget gerak, apa lagi menjelang tidur aktif banget, kalo sekarang, mau tidur jarang gerak 🥺

2 Các câu trả lời

Sama bun dedek sya juga gtu jarang gerak, kadang suka worry kalau gk ngerasain dia gerak sehari aja, tpi alhamdulillah usg kmren dia sehat2 aja kok,

mgkin bs jd karena posisi jnin nya bun, tp sehari masih kerasa kan bun gerakan nya

8mo trước

klo sepengalamnku dbwah 30w itu grakannya msh random kdang aktif bgt kdg kaya jarang di 32w itu mulai aktif terus bun