Gerak janin

Bun ada gag usia hamil Nya 28 minggu geraknya jarang banget sekarang?? Gerak tapi lebih ke jarang takut bun???

2 Các câu trả lời

SMA mom Alhamdulillah Ttp ad respon nan klo d pancing2, Mungkin lgi masa2 ny mager kli y mom,saya Jg Beby g begitu Kuat klo Nendang2 G seperti Minggu2 sblm nya ,Apa mungkin mkin besar ya jdi dia Nguatun ototnya dulu bat gerak Kcng☺️Ttp pikiran positif ya mom Smga selalu Sehat2

1y trước

astungkara bun bunda jg dan bunda yg lgi hamil semua sehat

usg bun ke dokter

1y trước

tapii dia gerak bun cumak lebih ke jarang di blng karna udh sempit tempatnya