usia kandungan

Usia kandungan 21 week bund trakhir USG dokter blg JK nya blum jelas krna dedenya sungsang tp kt dokter prediksi smentara jk nya laki2 bund krna ad bntuk segitiga ?.. Bingung bund.. Ad yg sm g yah??

1 Trả lời

Sama bund.. tapi aku usg kmrin 23 week.. dan msih prediksi cwok 80%, 20% masih abu2.tapi udah keliatan monasnya, dan memang bayiku geraknya heboh bgt. Karna cowok ya? Aku baca sih baiknya usg gak cuma satu kali dan satu dokter. Musti usg ke dokter lain juga buat mastiin.

5y trước

Oke bun sama2 ☺