Jenis Kelamin

Aku mau cerita bun, waktu USG usia kandungan sekitar 17-18 week JK nya di prediksi dokter perempuan, nah terus aku cek up lagi di usia kandungan 19 hampir 20 weeks di dokter lain, dan di predilksi JK nya laki2.. Nah jadi gimana tuh bun? ada yang pernah gak?

7 Các câu trả lời

Posisi janin kurang bagus biasanya bun.klo g di 4d aja bair jelas .dl ak jg gt katanya cwo trs pindh jd cwe krna pas usg posisi dekbay aga nutupin

aku dulu karna titi* nya masih kecil bgt jadi dikira perempuan juga 😁 skrg mah udh jelas bgt laki laki 💪

5y trước

padahal aku udh seneng dpt cewek.. eh blm di kasih kesempatan punya cewek.. jadi anakku 22nya cowok 😁

Waaahhh si mom gak sabar buat liat JK baby.. Hihihi.. Sabarin mom,, pas 6 bulan baru keliatan banget.

Umur segitu emank ada yg blom jelas bun, nanti klo usia makin besar makin jelas dan pasti jk nya.

5y trước

iya bun, nanti 2 mingguan lg mau cek up mudah2an udah jelas ya bun..

q juga awal" ktny cewe...pas makin mndkti hpl ktnya cowo.pas lahir cowo...😁😁

5y trước

5-7bln bun

Mungkin hasil yg terakhir bnr bun...karna titit nya lbh bsr mgkn

5y trước

Aamiin bunda....sehat selalu

Cek lagi bun