Beda dokter beda prediksi JK

Ada yg pernh ngalamin beda prediksi jk bunda²? pdhal wkt usg 4 bulan jk co dokternya yg nunjukin buah zakar sm penisnya, tp saat usg 5 bulan dg dokter yg berbeda dokter obgyn nya tegas bgt jk nya ce kt nya terlihat bbir vagina dan sperti biji kopi. Usg 2d #seriusnanya

2 Các câu trả lời

saya usg selalu beda dokter waktu 4 bln katanya cewe, 5 bulan cowo krn ada monasnya tapi masih samar, 6 bln usg cewe lagi bun. saya usg 2D aja sih, mungkin kalau mau lebih akurat bagus 4D

12mo trước

belum lahir bun baru 6 bln

ttp dipantau terus aja bun tiap usg, biasanya klo mau jelas USG 4D nnti keliatan makin jelas JK nya