Usg 2d, 3d, atau 4d

Usia kandungan 19w bagusnya usg 2d, 3d, atau 4d ya bun. Barangkali ada yg bisa bantu jelasin lebih detailnya. Anwy kandunganku gaada keluhan ya bun dan baru mau usg tm 2 ini. Makasih tanggapannya bunda2

2 Các câu trả lời

usg 2d sih gapapa bun, kalau dokter ku sih menyarankan usg 4d sebaiknya waktu usia kandungan 28-30w. tp kalau bunda pengen selama usg liat dedek biar lebih jelas, usg 4d aja bun.

2y trước

aku sih pas 19w kemarin usg 2d udah keliatan jenis kelamin nya bun.