USG

Bun, usia kehamilanku baru 14 wk, jalan 15 Kalo USG bagusnya yg 2D, 3D atau 4D yah?

8 Các câu trả lời

Sbenarnya lbih puas dgn hasilnya aja sih bun, sy USG 4D dri UK 13 weeks bun lbih jelas klihatan dedenya gerak2😁

5y trước

Ada kok bun dikoleksi foto sy di profil TAP

usg apapun sma ajh bun, cuma tingkat kejelasannya ajh seeh yg ngaruh itu, & yg ngaruh ke duit pstinya 😂

Usg berapa dimensi sama aja bu hasilnya. Tp untuk detail gambarnya hrs yg empat dimensi.

Menurut saya mending 2d ajh dulu bun ,kalo mau 4d mending nnti uk 7 / 8 bulan bun

Yang biasa aja bun .. Nanti kalo udah 7- 9 bulan baru 4D biar bisa liat dede nya

2/3D dlu aja bun , kalau 4D disarankan saat usia 30week keatas biasanya .

Bagusan yg 4d bun, cuma lebih mahal Aku juga usg cuma 3d aja

Mending yg 2D ajh dlu bun UK sgtu