Perut belum membesar

Usia kandungan 14 minggu, tp perut masih kecil, belum keliatan kaya orang hamil. Keliatan kalo habis makan tok.. Apakah ada yg sama bun?

32 Các câu trả lời

gak apa apa ya bund, sepengalamn ku yg baru 3 bulan ini jadi ibu. selama mengandung perut emang gak besar² amat, bahkan saat kunjungan ke klinik pas mau lahiran dikiranya perut saya masih 7 bulanan sama bu bidan😌. e pas si soleh lahir BB 3,3 kg dan PB 51 cm😀😀. semngat bund... yg penting itu hasil usg normal udah jgn dengar omongan deterjen🤣🤣🤗

2y trước

iya bun, mkasih yaa

yg penting sehat bun g ada keluhan. q kandungn 12wek lbh. tp seminggu ini tiap pagi jm 8an ada keluar flek sedikit banget g nympe ngotorin cd. padahal sdh bedres dari sebulan lalu. sdh makan obt. badan alhmdulillah g ada rasa sakit pegel nyeri atau apa gt. badan sehat . cmn bisa pasrah dn berdoa semoga semua baik2 aja. doain sy dn janin sy sehat y teman2

2y trước

aminn. smoga sehat2 bunda dan debay

KLO anak pertama baru mulai keliatan mulai 6 bulan Bu . 14 Minggu Masi 3bulan setengah ukuran rahim nya pun Masi kecil dibawah perut. klo liat2 org yg perut nya Uda gede itu Krn Lemak perut nya tebal dan begah d atas perut makanya gede. ukuran perut ga ngaruh k janin bun . yg penting USG sehat dan sempurna itu Uda cukup

2y trước

saya dulu sering kemakan omongan org Bu . malah JD stres dan sempet kena TB .. skrg drpd kaya saya mending Heppy aja Bun

akupun sampe 7 bulan ini perutnya masih keliatan kecil kata orang2.. apa mungkin karna badanku gede ya bund. 😂 tapi yg penting berat/besar dedenya waktu di usg itu sesuai dengan umurnya yg seharusnya bund. masalah perut besar/tidak itu tergantung postur tubuh mamanya 😁

sama bundaa.. waktu awal hamil ga keliatan.. baru keliatan buncit pas masuk usia kandungan 7bulan, sempet sedih sih karna slalu dikatain "kok kecil" padahal berat badan bayi normal, tp gpp lah ambil hikmahnya aja kalo aku bb nya ga naik drastis ..

aku juga gitu bun usia kandungan 13 masuk 14minggu, hamil anak pertama katanya perut emang gak terlalu keliatan karena otot² perut kita masih kenceng.. kalo abis makan atau minum baru perutnya keliatan gede 🤭

2y trước

iya sama tapi kata bidannya si wajar, karena perawakan aku juga kecil hehe. disaranin cek lab bulan depan si, ngepasin 17 minggu biar sekalian usg lagi katanya..

sama bun..saya juga waktu 14 minggu kaya gitu..sampe banyak yg ngomongin hamil tapi perutnya kaya ga hamil katanya🥺ntar juga gede bun puji Tuhan sekarang 6 bulan perutnya udah aga gede dedenya juga aktif di dlm..nendang" terus😁

2y trước

amin🤲 makasih bun do'a nya

sama bun..aku aja 12w masih kecil mgkn krna aku kurus dan pendek ya😄tp di usg janinku normal udh ada djj juga,bismillah gpp bun yg penting baby kita sehat selamat sampai dilahirkan

2y trước

iya bun yg pnting kita sm baby sehat2

14 week mau sebesar apa bund? yg penting rajin kontrol+ USG utk tau pasti perkembangan nya gmn. saya aja 4 bulan dikira org masih 1 bulan. tp hasil USG janin sehat sesuai umurnya kok.

2y trước

iya kdang kepikiran omongan orang

aku baru usia 8week aja penasaran kenapa belum melendung apalagi ini 14week. Perut aku memang udah besar sebelum hamil jadinya makin ga keliatan lendungan nya 😆