kehamilan 14 minggu

Bun mau tanya, apa disini aku doang yg hamil 14 minggu tapi perut masih keliatan kecil kaya orang abis makan banyak aja, rata2 kalo perut kelihatan hamil itu pas kandungan umur brapa minggu ya bun?

33 Các câu trả lời

Sama bun aq aja sebelumnya berat badanku 60 kg, pas hamil ampe 3 bulan lebih aja perut aq gak muncul & berat badan ku turun hampir 9 kg, soalnya aq kurus & tinggi jadi gak berasa hamil, cuman aq lom cek lgi ana debay ny

klo aku egp org mau blg perut sy kecil ke gede ke ,kepo bgt org y 😀😀 yg penting di priksa tiap bulan mkn yg bergizi 22nya sehat trs ...klo gk pede gk kuat di omongin mending di rmh santai 😊

Bnyk kok yg kyk bunda, saya hamil 17 w masih kecil jg perutnya tpi kata dokter alhamdulillah bayinya sehat. Usia kandungan 6-7 bulan yg baru nampak keliatan perutnya.

Hadeeuuuhh 14minggu apa yang mau diharapkan sih? Di aplikasi ini UDAH JELAS bgt kan bentuk janin 14minggu itu semana MASIH NANYA aja deh heran

Setiap org hamil beda2 bun.perut g jd patokan. Yg penting mah bert janin sesui sama usia kehamilan. Ak 7buln bru keliatan gede perutnya 😅

Iya bun emang badan saya kurus banget, sebelum hamil berat badan sampai dibawah 40kg. Jd dari postur tubuh kecil saya ya bun ngaruhnya

5y trước

Iya sama* bun 😊

saya baru kliatan pas umur 7bln. sabaar ya bun. orang hamil itu gak harus perutnya lgsg gede. smw jg butuh proses 😊😊

pas 7 bulan perutku baru keliatan,waktu 14 minggu cuma buncit kecil doang karna kan emang janinnya masih kecil

Sama bun aku jg 14minggu, di aplikasi sih baru seukuran srikaya jd menurutku wajar aja kalau masih kecil hehe

Sma bund aku juga masih keliatan kecil,tapi kalo udh makan keliatan nya udh gede dan kenceng juga perut nya