Jenis kelamin

Usia kandungan 14 minggu apakah sudah bisa lihat jenis kelamin? Apakah perut sudah ada perubahan buncit?

9 Các câu trả lời

biasanya terlihat mulai 16 weeks itu pun kadang msh samar jelasnya pas 28 weeks mom. tergantung kalo mom lemak perut tebal biasanya 4bln udh buncit

aqu juga sama bun UK 14 bulan .. tpi kalo mau tau JK mendingan tar ja bun kalo udh 5 bulan biar puas hasil nya.. takut nya blom bisa

saya usg JK baby usia 22week alhamdulillah kelihatan karena dedeknya mau ngangkang

sepertinya belum terlihat mom. kalo perut tergantung tubuh mom sendiri.

jenis kelamin udah perut belom

belum bun ,,

belum belum

Belum ya..